Габриэль Обри перестал воевать с Холли Берри

Gloss 17 февраля 2011, 14:45  250

Бывший гражданский супруг актрисы и отец ее дочери Налы решил забрать ранее поданные в суд документы, касающиеся прав на ребенка

Возможно, отвратительная склока между бывшими партнерами подошла к завершению и Габриэлю с Холли все-таки удастся договориться цивилизованно. Напомним, что еще в декабре прошлого года Обри подал в суд на Берри из-за прав на их общую дочь Налу.

Холли была категорически против совместной опеки над девочкой, и в таблоидах появились неприятные подробности из личной жизни экс-супругов. Актриса обвиняла Габриэля в расизме, насилии и чуть ли не в педофилии. Габриэль, в свою очередь, убеждал всех, что Берри ведет себя неадекватно и психически неуравновешенно, при этом ее больше интересуют отношения с новым бойфрендом – актером Оливье Мартинесом, чем дочь.

Однако что-то произошло между Холли и Габриэлем – может, они наконец-то договорились или просто решили уладить вопрос опеки над дочерью полюбовно – но Обри передумал судиться с актрисой из-за дочери. Он решил забрать ранее поданные документы в суд, сообщает RadarOnline. И его решение отказаться от судебной тяжбы - знак того, что он готов поверить Холли Берри.

 

Комментарии