Музыка

Габриэль Обри перестал воевать с Холли Берри

Gloss 17 февраля 2011, 14:45  270

Бывший гражданский супруг актрисы и отец ее дочери Налы решил забрать ранее поданные в суд документы, касающиеся прав на ребенка

Возможно, отвратительная склока между бывшими партнерами подошла к завершению и Габриэлю с Холли все-таки удастся договориться цивилизованно. Напомним, что еще в декабре прошлого года Обри подал в суд на Берри из-за прав на их общую дочь Налу.

Холли была категорически против совместной опеки над девочкой, и в таблоидах появились неприятные подробности из личной жизни экс-супругов. Актриса обвиняла Габриэля в расизме, насилии и чуть ли не в педофилии. Габриэль, в свою очередь, убеждал всех, что Берри ведет себя неадекватно и психически неуравновешенно, при этом ее больше интересуют отношения с новым бойфрендом – актером Оливье Мартинесом, чем дочь.

Однако что-то произошло между Холли и Габриэлем – может, они наконец-то договорились или просто решили уладить вопрос опеки над дочерью полюбовно – но Обри передумал судиться с актрисой из-за дочери. Он решил забрать ранее поданные документы в суд, сообщает RadarOnline. И его решение отказаться от судебной тяжбы - знак того, что он готов поверить Холли Берри.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more