Ани Лорак провела день влюбленных в Париже

Gloss 17 февраля 2011, 16:22  958

«Русское радио» пригласило к себе звезд, вспомнить, как им жилось 15 лет назад 

15 февраля справляли свои именины «Русскре радио». На свое 15 –летие радиостанция пригласила отметить свой эфирный огонек в кругу 15 самых ярких представителей шоу-бизнеса.

На протяжении всего дня знаменитости неустанно желали процветания и успеха ведущим и всем остальным сотрудникам самой любимой радиостанции Украны. Среди гостей радовали своими голосами артисты с ближайшего зарубежья - Сергей Зверев, Стас Костюшкин (Чай в двоем), Кирилл Андреев (Иванушки- Internashenal, режиссер и ведущая Оксана Байрак, директор «Русского радио» - Сергей Кузин пришел на пару с Александром Педаном. Украинские певицы – Ирина Билык, Ани Лорак, Тина Кароль, Гайтана, певцы – Александр Рыбак, Виталий Козловский, гимнастка Лилия Подкопаева и другие. Что интересно, на лучезарных и зажигательных ведущих Анну Сверидову и Сергея Галибина, а также их не менее ярких гостей можно было не только послушать, но и лицезреть, так сказать, в он-лайн режиме на сайте радио. А некоторые старые и добрые друзья «Русского», например Тина Кароль, распахнула дверь «кузни» всенародного вещания не с пустыми руками, принесши с собой ретро-торт в виде старенького приемника! А ведь, именно с легкой руки Анны Сверидовой дебютная песня Тины «Выше облаков» впервые масштабно открыла украинскому слушателю первый творческий виток тогда еще начинающей артистки.

Вспоминали также судьбоносный 96 –й год, тогда-то одиннадцатилетняя Тина (Татьяна Либерман – настоящее имя) ходила в класс 6- й, и совсем не мечтала стать певицей, и даже профессионально не пела, но ее всегда манило небо, и она хотела стать стюардессой. Кирилл Андреев с группы «Иванушки-Internashenal” вспоминал далекие девяностые, о своем знаковом знакомстве с известным продюсером Игорем Матвиенко, о сольном альбоме, о известных хитах группы, успех которой врятли повторит например, группа «Корни», находящаяся под опекой того-же Матвиенко. Виталий Козловский признался в своей любвеобильности, оказывается кумир миллионов девчонок влюблялся аж 5 раз!

Пребывая на шестом месяце беременности Ани Лорак заскочила на праздничный эфир к Сверидовой и Галибину прямо с трапа самолета: с романтичного Парижа. Насладившись красотой Елесейских полей и Эйфелевой башни, Ани, в полную грудь надышалась свежим воздухом, и посетовала, на то, что не смогла позволить себе того-же в Киеве.

Прима украинской сцены, Ирина Билык растопила сердца ведучих своим добродушием, так, что Галибин не смог отказать себе в удовольствии расцеловать Ирину, так чтобы вся Украина услышала! А она рассказала о своем грядущем туре и сольнике, которые намечаються в планах на март. Похвалилась, нереальной смс- кой полученой от интересного мужчины на день св.Валентина. Лишь огорчило Ирину комментарии людей в интернете о ней самой и об других коллегах-артистах которым жестко перемывают все косточки.

Появление солнечной Гайтаны в студии натолкнуло на воспоминания Анну Сверидову об их знакомстве в одном из клубов Крыма. Тогда афро-укроинское дарование была совершенно другой: с кудрявой шевелюрой на голове с юношеским задором в глазах, с песней «Лондон-дожди» в свое время сводившееся всех с ума!

  

Комментарии