Музыка

Наташа Королева сделала шокирующее признание

Gloss 18 февраля 2011, 11:45  726

Наташа Королева на съемках "Вечернего квартала" рассказала о том, чего еще не было в ее жизни, но она этого безумно хочет - лесбийского секса. Также звезда поведала о своем поцелуе с танцовщицей, о котором уже писали СМИ.

"Не часто целуюсь с женщинами, это была не импровизация, а программа. Это готовый номер, который заканчивается поцелуем. Мы его отрабатываем только в специализированных местах, то есть, только в гей-friendly клубах, где публика готова к восприятию такого", - говорит Наташа Королева.

Но чуть позже, буквально через пару минут, российская артистка рассказала еще более шокирующие подробности своих дальнейших планов.

"У меня не было сексуального опыта с женщиной, но я думаю, что надо попробовать. Почему бы и нет? Мы же стареем и в этой жизни нужно все попробовать. Я представляю уже эти заголовки: "Королева хочет попробовать секс с женщиной", - шокирует эпатажная Наташа Королева.

Видимо, певицу не смущает ни ее супруг-стриптизер Тарзан, ни сын Архип, если она так хочет "вкусить" лесбийский секс, сообщает Glamurchik.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more