Супруг Наташи Королёвой рассказал об отношениях с другими женщинами

18 февраля 2011, 17:15  311
Gloss

Вчера Тарзан выступал на концерте в киевском дворце Украина

IVONA задала вопрос, который поразил любимого Наташи Королевой. 

В интернете появилась информация о том, что Тарзан изменяет. Некоторые источники утверждают, что сама Наташа Королева поймала любимого на горячем – он целовал любовницу. Конечно, такой шанс выпадает не очень часто… IVONA попросила красавчика прокомментировать подобные слухи.

- Целовался? Вы знаете, а может в Москве принято целоваться в щечку… Думаю, подобные слухи только закаляют отношения и подогревают. Каждой женщине приятно знать, что ее мужчина восхищает и возбуждает противоположный пол. Наверное, моя любимая – не исключение. Как-то поклонница подарила мне машину… Правда, я не смог принять подарок. Подобный презент слишком обязывает, но все же приятно быть в центре женского внимания.

- Это была поклонница вашего музыкального творчества или тела?

- Моей персоны… в целом. Думаю, женщина, которой понравилось тело, полюбит и творчество. Слушайте, вам надо выдать премию за самые хитрые вопросы.

В это время Наташа Королева стояла в сторонке и внимательно прислушивалась к тому, что отвечает Тарзан. Она заявила, что не желает общаться с прессой, но назвала себя режиссером проекта, показав в сторону супруга. Во время фотосъемок певица самостоятельно выставила вокруг любимого его балет и рассказала девушкам, как надо обнять Тарзана, чтобы снимки получились аппетитными.

Комментарии