Бейонс ушла от мужа-миллионера

Gloss 18 февраля 2011, 17:30  346

Певица разводится с супругом после 3 лет брака 

Не слишком удачным (в плане брачных отношений) начался этот год для некоторых звезд — на грани развода Том Круз с Кэти Холмс, уже успели разбежаться Ева Лонгория с Тони Паркером и Скарлетт Йоханссон с Райаном Рейнольдсом.

На подходе — певица Бейонсе Ноулз и рэпер Джей-Зи. Пара решила какое-то время пожить отдельно (она сейчас обитает в Нью-Йорке, а он — в Лос-Анджелесе).

По словам источников, близких к звездной семье, причиной разлада стал вопрос о детях: 41-летний рэпер давно мечтает о наследниках, а его 29-летняя супруга нацелена только на карьеру, сообщают западные СМИ.

Хотя в своих интервью Ноулз не раз говорила, что хочет иметь детей, но тут же добавляла: «Карьера всегда была для меня на первом месте».

И с этим у нее проблем нет: в 2010 году Бейонсе отхватила сразу 6 статуэток «Грэмми», а не так давно попала в десятку звездных миллионерш (согласно рейтингу самых богатых женщин Голливуда, работающих в американской индустрии развлечений, от журнала Forbes, Бейонсе расположилась на 2-ом месте, заработав на концертном туре и рекламных контрактах $86 млн). Хотя ее супруг, с которым они в браке почти три года, — отнюдь не бедняк.

Так, Джей-Зи уже несколько раз возглавлял список самых богатых хип-хоп-исполнителей по версии журнала Forbes, зарабатывая за год больше $30 млн.

Комментарии