Скарлетт Йоханссон запела: "Это способ выразить мою сексуальность"

Gloss 19 февраля 2008, 15:21  396

Самая сексуальная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон решила попробовать свои силы в новой области. Американская звезда выпускает свой дебютный музыкальный альбом "Anywhere I Lay My Head". Напряженная работа над диском велась в дни забастовки голливудских сценаристов, когда у многих актеров, и в том числе у звезды фильма "Трудности перевода", были отменены съемки.

На прилавках музыкальных магазинов диск Йоханссон появится 20 мая. Но уже вчера, 18 февраля, в Лондоне в Hospital Club Скарлетт официально сообщила о начале своей музыкальной карьеры, пишет британское издание Mirror. Кроме этого, она подчеркнула, что для нее музыка – это еще и способ самовыражения: "Я поняла, что могу выражать свою сексуальность через песни Дэвида Боуи. У меня появилось немного свободного от работы времени, и это помогло мне реализовать свои музыкальные интересы".

В новый альбом Скарлетт Йохансон войдут 10 кавер-версий песен американского певца и композитора Тома Уэйтса, визитной карточкой которого стал его голос и необычная манера исполнения. Скарлетт не случайно выбрала для своего дебютного диска песни именно этого исполнителя. Том Уэйтс также является ее коллегой – знаменитым голливудским актером: он сыграл в фильмах "Дракула", "Король-рыбак", "Бойцовая рыбка", "Таинственный поезд" и во многих других.

Кроме песен Уэйтса в альбом Скарлетт Йохансон "Anywhere I Lay My Head" войдет одна оригинальная песня, написанная специально для Скарлетт – "Song for Jo".

Комментарии