Берлускони просил у Наоми Кэмпбелл номер мобильного телефона

Gloss 22 февраля 2011, 09:15  506

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони просил Наоми Кэмпбелл дать ему свой номер телефона

Об этом журналистам рассказала жена бывшего премьера Великобритании Гордона Брауна Сара Браун, которая стала свидетельницей этой сцены.

В интервью изданию The Daily Mail Браун рассказала, что это произошло на ужине в апреле 2009 года во время саммита Большой двадцатки в Лондоне.

Она также добавила, что после увиденного позвала на кухню своих подруг - автора Гарри Поттера Джоан Роулинг и телеведущую Эмму Фройд, - чтобы обсудить произошедшее. По ее словам, они все вместе посмеялись.

Супруга бывшего премьера дала интервью The Daily Mail в рамках рекламы ее книги "За черной дверью", которая поступит в продажу 3 марта. В ней Сара Браун рассказывает о нескольких годах своей жизни на Даунинг Стрит, 10.

Напомним, что Берлускони является фигурантом нескольких сексуальных скандалов, в том числе его подозревают в связях с несовершеннолетней танцовщицей Каримой эль-Маруг, более известной как Руби. Недавно миланский суд постановил начать разбирательство по этому эпизоду. Первое заседание назначено на шестое апреля.

Между тем прокуратура Милана обнародовала материалы скандального дела о связи Берлускони с Руби. Так, например, сообщается, что Берлускони надарил Руби подарков на 236 000 евро.

Комментарии