Музыка

Берлускони просил у Наоми Кэмпбелл номер мобильного телефона

Gloss 22 февраля 2011, 09:15  549

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони просил Наоми Кэмпбелл дать ему свой номер телефона

Об этом журналистам рассказала жена бывшего премьера Великобритании Гордона Брауна Сара Браун, которая стала свидетельницей этой сцены.

В интервью изданию The Daily Mail Браун рассказала, что это произошло на ужине в апреле 2009 года во время саммита Большой двадцатки в Лондоне.

Она также добавила, что после увиденного позвала на кухню своих подруг - автора Гарри Поттера Джоан Роулинг и телеведущую Эмму Фройд, - чтобы обсудить произошедшее. По ее словам, они все вместе посмеялись.

Супруга бывшего премьера дала интервью The Daily Mail в рамках рекламы ее книги "За черной дверью", которая поступит в продажу 3 марта. В ней Сара Браун рассказывает о нескольких годах своей жизни на Даунинг Стрит, 10.

Напомним, что Берлускони является фигурантом нескольких сексуальных скандалов, в том числе его подозревают в связях с несовершеннолетней танцовщицей Каримой эль-Маруг, более известной как Руби. Недавно миланский суд постановил начать разбирательство по этому эпизоду. Первое заседание назначено на шестое апреля.

Между тем прокуратура Милана обнародовала материалы скандального дела о связи Берлускони с Руби. Так, например, сообщается, что Берлускони надарил Руби подарков на 236 000 евро.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more