Кайли Миноуг начала турне "The Aphrodite — Live 2011". Фото

Gloss 22 февраля 2011, 12:00  203

Знаменитая австралийская поп-звезда начала мировое турне под названием «Афродита-лайф 2011» в поддержку своего последнего альбома

Последний раз Миноуг гастролировала три года назад, поэтому неудивительно, что поклонники творчества Кайли изрядно взволнованы событием.

Первое выступление исполнительницы состоялся в Дании. Главное в концертной программе певицы не музыка, а технологии, концепция и визуальные эффекты которые зрители увидят во время феерического шоу. За кулисами перед выходом озабоченная знаменитость успела поделиться лишь несколькими репликами.

«Вот наконец, сцена ждет... ю-ху ... почти год планировок», — говорит певица Кайли Миноуг.

Для выступления Кайли построили уникальную сцену, которая вместе со всей техникой оценивается в 25 млн. долларов. Концертная площадка выполнена в форме сердца и оборудовали фонтанами, заслонкой из дождя и водометами благодаря которым струи воды поднимаются вверх на высоту 30-ти метров. На протяжении шоу звезда успела сменить более десятка костюмов и декораций, большинство из которых создали в греческом стиле. Звезда исполнила как новые так и некоторые старые хиты из предыдущих альбомов.

 

Комментарии