Тина Кароль пела афганцам в Калиновке

Gloss 20 февраля 2008, 15:54  710

Ко дню вывода войск из Афганистана 15 февраля в Калиновке Винницкой области пела Тина Кароль. Встречу организовал нардеп от НУ-НС 40-летний Николай Катеринчук.

Когда начался концерт, зазвучали колокола. В зале — шум и смех. Ведущая просит уважительного отношения. Объявляют минуту молчания, и наступает тишина.

— Молодежь знает об Афганистане только из фильма ”Девятая рота”, — говорит глава райгосадминистрации Александр Мидяный, 49 лет.

Тина Кароль выходит на сцену в синем коротком платье и замшевых черных туфлях на высоких каблук ах. Зал взрывается аплодисментами и криками.

— Думаете, для чего у меня два микрофона? — показывает их зрителям артистка. — Вот этот, золотой, подарили на день рождения 25 января. Он единственный в СНГ.

В конце концерта Катеринчук дарит ей белые розы. Благодарит, что согласилась на благотворительный концерт. Заверяет, что оплатил лишь приезд певицы и ее балета. Требований звезда не выдвигала. Ей в гримерную купили две бутылки минералки, зеленого и черного чая, бананов, апельсинов.

Под дверями гримерной собрались фанаты. Тина выходит, но охрана и милиция не подпускают к ней никого. За певицей бегут дети, одна девочка падает. Перед ними закрывают двери. Кароль в золотистом пальто садится в темно-серый ” лексус”. Говорит: ”Время, время”.

— Даже автографа не дала, — говорит калино вец 14-летний Дмитрий Кирик. — Такая красивая, загорелая. Меня аж в дрожь бросило.

Комментарии