Алена Винницкая не собиралась быть певицей

Gloss 23 февраля 2011, 09:00  319

В блиц-интервью, которое Алена Винницкая дала одному печатному изданию, певица поделилась воспоминаниями о своих увлечениях, а также о детских и юношеских годах, когда вопрос «быть или не быть» певицей перед ней не стоял.

С раннего возраста родители привили к Алене любовь к логическим играм, рисованию и даже к рифмоплетству. Уже в пять лет девочка много мечтала о карьере артистки, устраивала театральные постановки, наряжаясь в мамины наряды, и ставила танцы, привлекая к чудным действам братьев и сестер.

Однозначно, что все главные роли в конкурсах, традиционно устраиваемых в школе и пионерских лагерях, доставались тоже Алене Винницкой, которая была изрядно «подкована» и умела не только петь, читать стихи и танцевать, но и импровизировать на сцене.

Свою первую песню будущая артистка исполнила в девятом классе. Это была композиция, лично написанная Аленой Винницкой, поэтому ее выступление на школьном вечере сопровождалось определенными переживаниями. Однако быть артисткой девушка никогда не собиралась, даже не задумываясь на всех прелестях подобной карьеры.

Сейчас, с высоты прожитых лет, Алена Винницкая понимает, что участие в творческих мероприятиях, особенно с детства, основательно добавляет опыта, как жизненного, так и сценического, развивает и заставляет привыкнуть к аудитории, ведь приходится взаимодействовать с огромным количеством зрителей.

В рамках опроса, стоит ли развивать детей с детства, взращивая в них творческих личностей, мнение популярной певицы однозначно: с детьми надо заниматься и с раннего возраста водить их на различные кружки, записывать в музыкальную школу или на танцы. Конечно, индивидуальный подход также должен присутствовать, но при проявлении определенных наклонностей затягивать не стоит, ведь творческое развитие - это очень важный элемент для гармоничного развития личности, а уж становиться впоследствии звездой или нет, покажет судьба и сопутствующие обстоятельства.

 

Комментарии