Анастасия Волочкова просит прощения у Бога

Gloss 23 февраля 2011, 10:15  328

Последнее время Анастасия Волочкова оказывается в центре любого скандала 

Если раньше имя балерины было на устах журналистов и тех, кто всегда готов покритиковать эпатажную балерину, то сейчас выходки Анастасии Волочковой комментирует церковь.

Дело в том, что Анастасия позволила себе спорить с отцом Всеволодом Чаплиным о церковном дресс-коде и не только. Святой отец не соглашался с Волочковой. Он попросил всех православных прихожанок соблюдать основные правила – не ради принципа, а ради других верующих, которые носят длинные юбки, чтобы не отвлекать мужчин и не возмущать многочисленных старушек. А перед богом, как уверяют священники, мы всегда наги, но есть особенности церковного этикета.

Впрочем, Анастасия осталась при своем… и поплатилась. Во-первых, публика высмеяла ее фотосессию в стиле ню. Во-вторых, балерина отказалась от датированной 2005 годом подписи под письмом против Ходорскового и со скандалом покинула ряды Единой России. В-третьих, с эфира сняли две программы с участием Анастасии, а руководство телеканала назвало Анастасию безнравственной.

Балерина, которая называла себя верующей и чистой, не считает свое поведение аморальным. Она хвастается своим сексуальным телом, ругает партию и с удовольствием говорит о сексе.

Но на днях ее видели в Высоко-Петровском монастыре. Наверное, балерине стало стыдно, и она решила попросить прощение у Бога. Поговаривают, что бывший супруг, хочет отсудить у Насти дочку – он не хочет, чтобы малышку воспитывала аморальная мама.

Комментарии