Кристина Агилера пытается заработать на снимках своего малыша

Gloss 19 февраля 2008, 16:28  241

Впервые опубликованы снимки двухмесячного сына Кристины Агилеры. Чести явить Макса Лирона миру удостоился американский журнал People.

Выпуск журнала, на страницах которого запечатлен первенец певицы, поступил в продажу 15 февраля. В нем, помимо фотографий звездного семейства содержится эксклюзивное интервью поп - дивы об ее семейной жизни, которое 27-летняя Агилера дала изданию.

Говорят, что Кристина Агилера не сразу нашла журнал, готовый заплатить за эксклюзивные фото ее малыша требуемую певицей сумму, ибо последняя была слишком велика. По этой причине, к примеру, сорвалась ее сделка с журналом OK!, который попросту отказал Кристине.

Это был не единственный каприз певицы – помимо огромного гонорара Агилера потребовала от издания, чтобы в одном номере фотографии ее мальчика не соседствовали со снимками дочери Николь Ричи, с которой она родила практически одновременно. Журнал счел, что Кристина явно преувеличивает свою ценность и требует чрезмерных денег за эти фотографии, поскольку до сих пор ее фото продавались не достаточно хорошо. – Взять хотя бы пример с обнаженным телом певицы во время беременности. Он явно не имел большого успеха.

Комментарии