Ирина Билык явилась к "оленям" вместе с симпатичным незнакомцем. Фото

Gloss 23 февраля 2011, 15:00  374

 

Главные «олени» Украины устроили на главной сцене страны традиционный сольник, к которому на сей раз привлекли массу народу

Помимо «тиковцев» в их «эстрадно-симфоническом-бомбическом концерте» приняли участие почти сто музыкантов в лице оркестра и хора Ансамбля песни и танца Вооруженных сил Украины. Шоу получилось очень шумным и активным, но в его процессе как-то потерялись песни, слов было не разобрать, да и музыки тоже. Впрочем, поклонникам группы это было не важно - все песни кумиров они и так знают наизусть. А чтобы устроить зажигательные пляски в партере, хороший звук не обязателен. 

Из всего отчетного концерта только старые песни хоть как-то тронули сердце. Похоже, что в начале карьеры «ТІК» относился к своему репертуару куда как серьезнее. Сегодня же из группы, когда-то продуцирующий здоровый стеб для интеллектуалов, они превратились в популярный оркестр для свадеб.

Все «тиковцы» были во фрачных пиджаках с хвостами, коротких юбках-килтах алого цвета, в белоснежных гольфах и кедах. Мужские коленки, выглядывающие из под юбки, смотрелись очень весело.

В первом ряду партера была замечена Ирина Билык. Она мало того что пришла на концерт, так еще и цветы Виктору Бронюку на сцену вынесла. Билык была в компании никому не известного симпатичного брюнета. Настроение у нее, судя по тому, что она все время улыбалась, было отменное. И не известно от чего: то ли из-за нового молодого человека, то ли из-за парней в гольфах, которые два часа отплясывали перед ней польки.

 

Комментарии