Музыка

Кайли Миноуг мечтает о полноценной семье

Gloss 23 февраля 2011, 15:22  310

Kylie Minog встречается с испанским манекенщиком Andres Velencoso в течение последних трех лет

И даже десятилетняя разница в возрасте не мешает им быть счастливыми, однако есть одна причина, по которой молодой мужчина может ее оставить когда-нибудь -  это, конечно же, отсутствие детей. Поэтому Kylie заявила о том, что готова испробовать все возможные методы, для того чтобы иметь ребенка, вплоть до поиска суррогатной матери. В интервью журналу Grazia она рассказала:

- Я сейчас прорабатываю все варианты, и пока я нахожусь на стадии их изучения. Для меня очень важно иметь семью и детей и эта мысль постоянно крутится в моей голове. 

Когда младшая сестра певицы родила мальчика Кайли говорила:

- Думаю, из меня тоже получилась бы отличная мама, однако после того, что я пережила, борясь с раком молочной железы, это маловероятно.

Звезда также рассказала Grazia:

- У меня есть очень особенный человек, и я могла бы даже выйти за него замуж, однако вы никогда не узнаете в какой момент что-то с вами может произойти. 

Ну а пока певица у певицы очень плотный гастрольный график на протяжении следующих трех месяцев и есть еще немного времени, чтобы определится с выбором, касающимся способа появления на свет малыша.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more