Беременность утомляет Ани Лорак

Gloss 24 февраля 2011, 09:00  659

Ани Лорак последнее время практически не дает интервью. Она призналась – беременность утомляет ее

Певица продолжает выступать, но находится на сцене не больше 50 минут. 

Ани Лорак недавно выступала во дворце Украина. Певица надела красивое белое платье и выглядела просто великолепно. Все журналисты делали ей комплименты, а сама Лорак призналась, что считает, что кругленький животик ей к лицу.

Сейчас Ани Лорак находится на шестом месяце беременности. Но ее живот выглядит очень большим. Конечно, журналисты пытались узнать пол будущего ребенка, но певица тщательно скрывает от прессы подробности.

Кстати, организаторы концерта очень хорошо подобрали репертуар Ани Лорак. Звезда спела песню Михаила Боярского. Строки: "Спасибо за день, спасибо за ночь, спасибо за сына и за дочь" – звучали особенно кстати. Возможно, Ани Лорак ждет двойню? После выступления журналисты задали певице этот вопрос… Ани Лорак улыбнулась, но не стала отвечать.

Певица быстро устает и очень хочет спать, поэтому на вечер не планирует никаких мероприятий или интервью. Тем более, уже через три месяца ей предстоит стать матерью. Она будет рожать в Украине, а крестным ее будущего малыша… или малышей станет Филипп Киркоров.

 

Комментарии