Дональд Трамп нашёл замену Рианне

Gloss 24 февраля 2011, 14:45  255

У знаменитого американского миллиардера Дональда Трампа (Donald Trump) недавно произошел крупный скандал с певицей Рианной (Rihanna)

Известный во всем мире бизнесмен и телеведущий намерен судиться с артисткой и получить крупную денежную компенсацию. Сама же Рианна пока никак не прокомментировала эту новость. Дональд Трамп рассказывает, что в прошлые выходные заплатил певице пятьсот тысяч долларов, чтобы она выступила в его частном клубе «Mar-a-Lago Club» во Флориде. Все детали концерта заранее были обговорены. В самый последний момент, Рианна сообщила Дональду, что сильно заболела и поэтому отменяет свое выступление.

Бизнесмен не стал сильно расстраиваться и поручил своим помощникам найти другую артистку для концерта. В итоге, на вечеринке в загородном клубе Дональда выступила певица Дженнифер Хадсон (Jennifer Hudson), известная своим участием в мюзикле «Девушки мечты».

Всё шло отлично, до того момента, пока Дональд не включил телевизор. Бизнесмен решил посмотреть транслировавшийся в прямом эфире матч НБА. Он был очень удивлен, когда увидел на экране весёлую Рианну, певица пела во время перерыва и была в прекрасном расположении духа. После Дональд выяснил, что по завершению баскетбольного матча, артистка вместе со своими друзьями отправилась справлять свой день рождения в один из ночных клубов.

Такое поведение певицы, уж очень не понравилось миллиардеру. Дональд Трамп посчитал, что это как минимум грубое неуважение к нему. Бизнесмен сообщает, что Рианна ему соврала, притворившись больной, но при этом взяла его деньги, полностью осознавая, что отправится петь в другое место.

Дональд Трамп поспешил отметить, что ничего в этот вечер не потерял, поскольку Дженнифер Хадсон тоже прекрасная исполнительница. Артистка выступала в клубе бизнесмена на протяжении всей ночи. Миллиардер сообщил журналистам:

“У нас было великолепное шоу! И я честно признаюсь, Дженнифер Хадсон поет гораздо лучше, чем эта Рианна, которая уж очень всех раздражает в последнее время”.

 

Комментарии