Гвен Стефани обманул самозванец

Gloss 24 февраля 2011, 14:51  680

Недавно вокалистка известного американского коллектива No Doubt Гвен Стефани (Gwen Stefani) проводила показ своей линии одежды L.A.M.B.

На прошедшем шоу присутствовало много знаменитостей, в числе которых должен был быть популярный актер Мэтт Деймон (Matt Damon), но он так и не появился.

Организаторы показа сообщают, что за несколько дней до начала шоу, им позвонил человек, и представившись публицистом Мэтта Деймона, попросил пригласительные для него, его жены, а также для друга семьи Петера Гияквутано. Из-за этого сообщения организатором пришлось в срочном порядке полностью поменять всю раскладку гостей в зале. В итоге, ни Мэтт Деймон, ни его супруга на показ не явились. На их место актера была посажена актриса Тарин Менинг.

Уже позже, действительный публицист актера – Дженифер Аллен сообщила, что Мэтт не просил её доставать пригласительные, и ни с кем она не связывалась:

“Мэтта Деймона совершенно не интересуют показы, и он никогда их не посещал. Я даже не знала, что кто-то заказывал пригласительные на его имя. Организаторы показа Гвен не звонили мне, и не проверяли этой информации”.

Многие предполагают, что это мошенничество придумал Питер Гияквутано, поскольку он явился на шоу и вел себя очень важно. Актриса Тарин Менинг рассказала журналистам:

“Во время показа Питер много хвастался мне тем,  что якобы снял на ночь ресторан для Гвен, и предложил купить для меня несколько нарядов из представленной коллекции”.

Некоторые западные СМИ сообщают, что Питер пытался таким же образом попасть и на другие показы, в частности на шоу Кэтрин Маландрино и G-Star, но организаторы ему отказали.

 

Комментарии