Ксения Собчак продемонстрировала стойную фигуру на благотворительном вечере. Фото

Gloss 24 февраля 2011, 16:30  288

Телеведущая всегда гордилась своей стройной фигурой, и на днях журналистам представился шанс убедиться, что повод для гордости у Ксении действительно есть.

Недавно ей исполнилось 29 лет, а ее форме и сейчас может позавидовать любая школьница.

Так, Собчак до сих пор может совершенно спокойно "забывать" дома лифчик: в обтягивающей маечке ее грудь и без всякого белья смотрится аппетитно. Другое дело, что светской даме, быть может, и не подобает выставлять на обозрения столь интимную часть тела.

Впрочем, публике, пришедшей на благотворительный аукцион в ЦУМЕ, не пришлось долго любоваться прелестями Ксении. Поработав на камеру, блондинка спешно уехала, так что продавать подержанные вещицы от самой Собчак, а также Ренаты Литвиной, Светланы Бондарчук и прочих известных и состоятельных дам, пришлось уже без их участия, ведь кроме Ксении никто из заявленных звезд на мероприятие не пришел.

Деньги, собранные на аукционе, пойдут в фонд помощи мальчику, которому необходима срочная операция. Правда, как справедливо заметили свидетели этой акции, вышеперечисленным особам достаточно было просто перевести деньги на счет, не устраивая балагана с перепродажей вещей. С другой стороны, любая помощь нужна, и очень хорошо, что благотворительность у нас вошла в моду.

 

Комментарии