Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт стараются не пересекаться

Gloss 25 февраля 2011, 09:15  452

Звезды «Сумеречной саги» Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт вернулись в Ванкувер, Канада. Звездная пара прибыла на частном самолете 

Однако, после прохождения таможенного контроля, Роберт и Кристен уехали из аэропорта на разных автомобилях. Пара не хочет привлекать внимания папарацци и поклонников, которые и так повсюду следуют за ними.

Роберт и Кристен прибыли в Ванкувер на съемки заключительной части «Сумеречной саги» - «Ломая рассвет». Остальные члены съемочной группы уже ждали звездную пару на съемочной площадке.

Недавно стало известно, что Паттинсон и Стюарт решили тайно пожениться. Однако это решение далось паре нелегко, ведь Роберт давно готов к серьезным отношениям, а Кристен не уверена в том, что созрела для создания семьи. Актриса хочет встречаться со своим возлюбленным, однако особого желания выходить замуж у нее нет. Это стало причиной конфликта пары, однако им удалось его уладить. Правда, они до сих пор отказываются комментировать свои отношения и информацию о предстоящей свадьбе.

Ранее актеры признавалась, что устали от постоянного внимания и преследования папарацци, однако сейчас они уже привыкли к этому. Тем не менее выставлять напоказ свою личную жизнь они не собираются.

Комментарии