Музыка

Линдсей Лохан обеспечено новое тюремное заключение

Gloss 25 февраля 2011, 14:21  233

Популярной 24-летней кинозвезде Линдсей Лохан обеспечено новое тюремное заключение

Об этом во всеуслышание заявил в среду судья Кит Шварц, который рассматривает дело о краже дорого ожерелья в Лос-Анджелесе.

Как уже сообщали fakty.ua, Лохан обвиняется в совершении этого преступления. Кстати, ювелирный салон, который является пострадавшей стороной, уточнил, что украшение стоит 25 тысяч долларов. Видимо, в полицейском протоколе, который фигурирует в деле, была допущена ошибка. В сумме не хватает одного ноля.

Американские газеты пишут, что Линдсей вновь не угадала с нарядом, в котором она явилась на очередное слушание. В первый раз она была в белом коротком платье, что вызвало раздражение судьи. В среду актриса надела белые брюки, обтягивавшие ее бедра, и черную блузку с глубоким декольте. Одно из изданий оценило этот наряд в 8 тысяч долларов.

Судья Шварц дал Лохан две недели на раздумья. Он настоятельно рекомендовал ей сделать чистосердечное признание и раскаяться в содеянном. «Даже в этом случае вас ждет тюрьма, дорогая моя. Но признание поможет вам смягчить наказание. Если же вы будет продолжать упорствовать, то проведете за решеткой шесть месяцев», -- предупредил судья актрису. Напомним, что в прошлом году Лохан приговорили к трехмесячному тюремному заключению. Но отсидела она только две недели, после чего ее освободили досрочно и отправили на принудительное лечение от наркотической и алкогольной зависимости.

Как сообщали fakty.ua, американская актриса Линдсей Лохан провела три месяца в одиночной тюремной камере размером 3,5 на 2,5 метра.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more