Эштон Катчер признался в неприличном пристрастии

25 февраля 2011, 16:45  206
Gloss

Молодой супруг Деми Мур голливудский красавчик Эштон Катчер признался в своем неприличном пристрастии

Знаменитый актер обожает ходить в чем мать родила. 

После выхода в прокат картины Больше, чем секс в которой 33-летний Эштон Катчер сыграл с Натали Портман, он признался, что получил множество удовольствия от постельных сцен с Натали, и чувствует себя органично и природно, когда снимает одежду.

- Я не знаю, почему, но мне это нравится. Я люблю быть голым! Мы все пришли такими в этот мир. Но во время съемок это не имеет значения. Это крайне неловко, когда вокруг тебя 40 незнакомых людей. Я думаю, что для парней это менее неловко, чем для девушек. Поэтому во время сексуальных сцен я всегда слежу, чтобы моей партнерше было хорошо.

Деми Мур, чтобы соответствовать молодому супругу, тратит баснословные суммы на поддержание своей внешности в надлежащем виде.

Актриса, которой недавно исполнилось 48 лет, продолжает выглядеть прекрасно и чуть ли не моложе своих совершеннолетних дочерей. Голливудская звезда утверждает, что ее секрет в активном образе жизни, здоровом питании и в простом человеческом счастье, а вовсе не в профессионализме пластических хирургов.

Комментарии