Эми Вайнхауз увлеклась балетом

Gloss 28 февраля 2011, 15:28  253

Эми нашла частного учителя, с которым осваивает премудрости пируэтов и па

Занятия проходят в ее лондонском доме; одну комнату оборудовали под зал с обязательным балетным станком, у которого отрабатываются балетные позиции и растяжки.

Певица полна решимости стать более элегантной и гибкой, ей сказали, что балет способствует выработке красивой осанки.

Ее движения может быть далеки от "Лебединого озера", хотя, как знать, а вдруг это увлечение заставит ее забыть о пристрастии к бутылочке и научит более твердо стоять на ногах.

«Она хочет улучшить свою физическую форму, придать тонус мышцам и стать более гибкой, но при этом не слишком мускулистой. Танцы ее увлекли. Несмотря на то, что ей нравится кик-боксинг, балетный гламур ей также не чужд», - отметил человек из ее окружения.

В новое жилье Эми в Кэмдене есть тренажерный зал, так что она не испытывает недостатка в пространстве при обучении. Когда она переехала в это дом, то поклялась одновременно поменять и свой образ жизни, это одна из причин, почему там был устроен и зал для физических упражнений, и собственная студия.

Она хочет быть в хорошей форме, хочет хорошо выглядеть и быть готовой к возвращению к полноценной концертной деятельности в конце года. Поворотный момент, должно быть, наступил в прошлом месяце ыв Бразилии. Исполняя свой хит Back To Black, певица попыталась в середине песни немного покрутиться на сцене и чуть не грохнулась.

 

Комментарии