Ани Лорак отбирала претендентов на Евровидение

Gloss 28 февраля 2011, 15:36  369

За путевку на Евровидение в субботу вечером в прямом эфире Первого Национального канала  боролся 21 исполнитель. Голосование также прошло в прямом эфире

45 процентов голосов были приняты и учтены от зрителей, столько же - от семи членов жюри, еще 10 процентов победителю добавило голосование на сайте национального отбора.

В состав жюри в этом году организаторы конкурса старались пригласить артистов, которые уже защищали честь страны на Евровидении. В частности, одним из членов жюри стала Ани Лорак. Имена остальных членов жюри организаторы конкурса держат в секрете.

Президент НТКУ Егор Бенкендорф заявил, что не станет заниматься поиском денег для того, чтобы организовать поездку украинского конкурсанта на Евровидение.

«Если человек собирается на конкурс, значит, он знает, на что подписывается и какие траты ему предстоят. Человек может влезть в долги, продать квартиру, попасть в рабство на сто лет, но уж если он собирается на «Евровидение», то потом смешно слышать о том, что денег, мол, не хватает», - заявил Бенкендорф.

 

Комментарии