Ксения Собчак ощутила в морозной Москве дух Венецианского карнавала

Gloss 1 марта 2011, 09:53  284

Костюмированные вечеринки всегда собирают много звездных гостей: знаменитости любят пышные преображения

Поэтому вчерашнее торжественное открытие нового ювелирного бутика, которое проходило в стилистике карнавала, посетило немало селебрити.

Carnevale di Gavello состоялся в ресторане "Большой". Роскошный карнавальный формат мероприятия был выбран неслучайно: на днях в Италии, на родине ювелирного бренда, начнется Венецианский карнавал. На вечере, кстати, разыграли билеты в Город на воде.

Одной из хозяек карнавальной ночи была Ксения Собчак, лицо Gavello в России. Ксения Анатольевна со сцены рассказала об истории марки, которая существует с конца 1970-х, и призвала порадоваться, что московский бутик стал вторым в нашей стране - шедевры итальянских ювелиров ранее можно было приобрести в Санкт-Петербурге.

Помимо Ксении Собчак на вечере, прошедшем под аккомпанемент струнного квартета, эффектными нарядами щеголяли Ульяна Сергеенко, Саша Савельева и Лайма Вайкуле. Лайма присутствовала на "карнавале" не только в качестве гостьи, но и как участница праздничного действа: певица исполнила несколько самых нежных и чувственных своих композиций.

Гости, которые пришли в ресторан без костюма, не чувствовали себя неловко: на входе можно было получить маску, шляпку или плащ, чем все и пользовались. И в морозной Москве в этот вечер ощущался дух Венецианского карнавала.

 

Комментарии