Требования Шарон Стоун поразили организаторов визита в Москву

Gloss 1 марта 2011, 10:45  681

В райдере голливудской звезды значатся два идентичных "мерседеса" представительского класса. Актриса настаивает не только на одинаковом цвете и уровне тонировки стекол автомобилей, но и на одинаковых государственных номерах.

В каждой из машин должны находиться двое охранников: один секьюрити всегда на переднем сиденье, второй - на заднем вместе с актрисой.

В каком из «Мерседесов»-двойников находится 52-летняя актриса, будут знать лишь организаторы визита Стоун.

«Я достаточно давно сопровождаю иностранных звезд в Москве, но таких требований еще не встречал, - рассказал сотрудник фирмы, оказывающей охранные услуги для знаменитостей. - По каждому пункту мы консультируемся с пиар-менеждерами актрисы. Постараемся сделать все, чтобы наша гостья чувствовала себя максимально комфортно в России».

Кроме того, в перечне требований блондинки, который растянулся на пять страниц, числится также личный шеф-повар и президентский люкс с двумя спальнями. К номеру также должны быть приставлены сотрудники безопасности, которые не могут покидать свой пост, даже когда их клиентки не будет в гостинице.

«Горничных, которые будут убираться в апартаментах вип-постоялицы, отсматривали лично организаторы ее визита, но это стандартная практика, - рассказали в отеле, где будет проживать Стоун. - Также нас попросили менять в комнатах свежие цветы два раза в сутки и запретили пользоваться освежителем воздуха». 

 

Комментарии