Алена Винницкая отдохнула в Буковеле. Фото

Gloss 1 марта 2011, 13:00  421

 

Что может быть лучше, чем зимой покататься на лыжах и санках, подышать морозным воздухом, выпить ароматного травяного чая посреди бесконечного снега? 

Благо, в Украине есть где это сделать. И не просто сделать, а получить массу удовольствия и запастись эмоциями на весь год. Именно так и сделала певица Алена Винницкая. По старой доброй традиции вместе с мужем, музыкантом Сергеем Большим, она отправилась в мини-тур по Карпатам. Сначала пара поехала на «Виллу Ясну» в Татаров (курорт в Надвирнянском районе Ивано-Франковской обл.) к друзьям. Там они провели целую неделю. 

Несмотря на то, что градусник показывал температуру -17°, ребята устраивали пешие прогулки по близлежащим селениям. Наслаждались пейзажами и ездили кататься на лыжах в Буковель. Кстати, на лыжах спускался только Сергей, ведь Алена в этом году решила, что лыжницей ей не быть. «Неподалеку мы наткнулись на необычную печь. Хотели было в качестве старинного аутентичного сувенира забрать с собой содержимое печи – кувшин и два горшочка для дома в Киеве, но, подумав, что Емеля из Буковеля нам этого не простит, оставили эту затею. Решили: лучше за ними съездить на рынок в Ворохту», – рассказала «Секрету» певица.

Уже там Алена подобрала парочку изящных национальных украшений для своей мамы. Местный хенд-мейд певице понравился чуть больше, чем в соседней Яремче, где тоже побывала звезда. Вечерами компания устраивала посиделки в уютном доме за бокалом вина, распевая колядки на современный лад. Успели вкусно покушать в колыбе (гуцульская деревянная постройка с местом для костра по середине). Под чутким руководством Алены повар приготовил компании отменный шашлык. Сама же певица готовит редко, но приготовление блюд из мяса ее коронная фишка. Так что комплиментов от гостей было предостаточно. 

Комментарии