Джессика Симпсон озабочена проблемой лишнего веса

1 марта 2011, 15:22  298
Gloss

Последние несколько недель Джессика Симпсон истязает себя изнурительными тренировками в спортзале

Она поклялась, что собирается вернуть себе прежнюю форму до того как придет обменяться брачными клятвами на свадебной церемонии. Покидая спортзал, она пошутила о том, что готова пролить ручей из пота, дабы влезть в свадебное платье для своего любимого Eric Johnson.

«Я работаю над собой как обычно, но почему прессу это так интересует, ведь я всегда забочусь о своей внешности».

Джессика пользуется услугами известного финтес-инструктора Трейси Андерсон, которая работала с такими знаменитостями как Мадонна и Гвинет Пелтроу. 4 раза в неделю она проводит 75 минут в спортивном зале. Однако ее друзья говорят, что девушка просто мечтает иметь здоровое тело упругое тело, не обремененное лишним весом, но отнюдь не быть такой худой как Гвинни и Мадонна. А в последнее время она частенько слышала насмешки в свой адрес по поводу ее небольшой полноты и они ее немного расстроили.

Джессика рассказывает:

- Когда люди начинают говорить о тебе плохие вещи это определенно сеет сомнения, и ты начинаешь искать в себе любые недостатки. 

Девушка говорит, что у нее нет никаких проблем с едой:

- Когда я голодна, я буду, есть, когда я не голодна, я не хочу есть. Я никогда не заморачиваюсь подсчетом калорий. Конечно, я родом из Техаса и как все техасцы обожаю жареную пищу. Возможно, именно в этом и есть моя беда. Особенно хочется чего-то вкусненького, если на сердце грустно в тоже время, когда я счастлива я совершенно забываю о еде.

 

Комментарии