Музыка

Джамала отказалась от "Евровидения"

Gloss 2 марта 2011, 09:00  517

Певица написала открытое письмо по поводу суперфинала Национального отбора «Евровидение-2011» 

«Я совершенно не жалею, что принимала участие в национальном отборочном туре на «Евровидение – 2011». Результаты голосования всем прекрасно известны. Я счастлива, что за меня проголосовало в три раза больше людей, чем за артиста, которому присудили первое место. Я бесконечно благодарна всем, кто поверил в меня и поддержал. Для меня Ваше доверие – это самое главное. Я не хочу иметь ничего общего с манипуляциями, коррупцией и амбициями отдельных личностей, чьими интересами они бы не прикрывались», — заявляет певица.

«Сейчас объявлено ещё одно так называемое «голосование». Я больше чем уверена, что люди, которые пытаются провернуть это, сделают всё, чтобы доказать свою правоту и в очередной раз унизить меня и остальных артистов. Я понимаю, что у них нет другого выхода. Даже если им придется признать, что люди проголосовали за меня, они сделают всё, чтобы вылить на меня потоки грязи и убедить всех, что переголосование делалось специально «под Джамалу», — говорится в письме.

«Я приняла непростое для себя решение – не участвовать ни в каких показательных разборках и недоголосованиях, единственная цель которых, заработать еще немного денег на ажиотаже вокруг «Евровидения», — заявляет Джамала.

Певица приносит извинения всем своим поклонникам, которые рассчитывали увидеть ее в «суперфинале». Однако она считает, что «пойти на это означало бы перестать быть самой собой». «Доверия к людям, которые будут организовывать и контролировать это голосование, у меня нет. Лучше я буду радовать своими песнями всех, кто любит мою музыку. Это я Вам обещаю!», — говорится в письме.

Напомним, что НТКУ предложило трем лидерам голосования — Мике Ньютон, Злате Огневич и Джамале — поучаствовать в перевыборах, поскольку много зрителей прислали письма с возмущениями по поводу победы Мики Ньютон.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more