Алена Водонаева строит огромный особняк

Gloss 2 марта 2011, 10:15  294

Алена Водонаева – заботливая дочка: на днях ведущая выложила в своем блоге фото стоящегося в Подмосковье дома, в котором будут жить ее родители

Уже возведен второй этаж «теремка», как ласково его называет звезда. Правда, радость Алены немного подпортили соседи, которые украли у нее проект коттеджа.

- В нашем коттеджном поселке какой-то прекрасный человек с богатой фантазией, увидев наш дом, по точно такому же проекту начал стоить свой! Пуля в пулю! Один в один! Нам наши строители сказали, что он поинтересовался, кто нам строит дом, поехал купил идентичный проект и начал строительство! Мы, мягко говоря, удивлены такому событию. У меня только один вопрос назревает, не стыдно ли ему перед нами. Соседи все-таки. Да и вообще, все собственники в курсе, что мы первые строимся. Наш дом один такой большой уже по сравнению с другими, так как родители быстрее хотят заехать. Новый 2012-й планируем уже там встречать. Странно конечно. То ли это лень такая у человека, то ли совсем фантазия отсутствует... Взять слямзить идею. Нда, - ужасается Водонаева.

Алена лично контролирует ход строительства, притом, в последний раз «пожертвовала» рад этого своим телефоном.

- Мы с мужем уже давно хотели съездить посмотреть на стройку. Теремок растет, возводится уже второй этаж. Я там еще свой телефон потеряла. Выходила из машины, и он в сугроб полетел. Так, наверное, у многих бывает. Уже поехали обратно, я захотела брату позвонить – опачки! – и нету его, звонительного аппарата. Вернулись, нашли. Весь мокрый, грязный! Не зря же, когда кого-то или что-то не любишь, это или кто-то уходит из твоей жизни. Я уже сто миллионов раз говорила, что ненавижу телефоны! Ненавижу разговаривать по телефону! Вот он и решил от меня сбежать в очередной раз, - отчиталась Алена.

От хлопот ведущая отвлекается шопингом: на весну она купила себе новые платья и шляпку. В личной жизни Алены тоже все в порядке: недавно семейство отпраздновало шесть месяцев сынишки Богдана. А еще Водонаевой предложили вести передачу на новом музыкальном канале, и она решила согласиться.

 

Комментарии