Светлана Лобода готовит для будущего ребенка целый дом

Gloss 2 марта 2011, 10:21  227

Светлана Лобода, которая сейчас на восьмом месяце беременности, снялась в четырех откровенных фотосессиях и начала писать картины 

Сейчас певице хочется подчеркнуть свое состояние, развеять все слухи и домыслы о себе. Именно по этой причине она недавно вышла в свет в очень откровенном платье. «Меня вдохновил фильм «Черный лебедь» с Натали Портман в главной роли. Дизайн платья придумали с моими подругами - творческим дуэтом «LUVI». Получился настоящий черный лебедь, но без крыльев», — рассказала Светлана.

Певица, будучи беременной, снялась в четырех откровенных фотосессиях для глянцевых изданий в Украине и России. «Одна из них достаточно провокационная. Этот журнал появится в ближайшее время, — говорит Лобода. — Почти восемь месяцев я ходила в просторных кофтах и балахонах. А теперь могу спокойно носить любимые майки. Прятаться от назойливой желтой прессы больше нечего».

Кроме того, певица занялась живописью. Она начала брать уроки около года назад, но говорит, что после того, как побывала на Святой земле — в Израиле, в творчестве наступил новый этап. «Я начала пользоваться другими цветовыми гаммами, которые стали прозрачны и воздушны. Свои работы даже не называю картинами, скорее мазней. Друзьям же нравится, просят подарить. Не могу пока их отдавать. Понимаю, второй раз такое точно не получится. Пишу абстракцию, пейзажи, птиц, цветы, лики людей».

Поменяла певица и свой гардероб. «В последнее время появилось много черных и просторных вещей, — говорит она. — А вообще ношу все. Мне очень нравится мое состояние и то, как я выгляжу. Считаю, что женщина действительно обладает фантастическим магнетизмом во время беременности».

Для нового члена семьи Светлана уже приготовила целый дом! Правда, его не купили, а взяли в аренду на год. Еще певица мечтает завести собаку: лайку либо хаски.

Но долго засиживаться дома Светлана не намерена — уже через несколько недель после родов она планирует выйти на сцену.

Комментарии