Мадонна отличилась на церемонии вручения "Оскар". Фото

Gloss 2 марта 2011, 12:00  640

 

Похоже, что королева поп-музыки Мадонна решила последовать примеру своей более молодой коллеги, королевы эпатажа - Леди ГаГа

На прошедшей церемонии вручения кинематографических премий «Оскар». Мадонна появилась совместно со своей 14-летней дочерью Лурдес. На девушке было суперкороткое мини-платьице, но оно просто меркло рядом с супероткровенным нарядом ее 52-летней матери. Знаменитая певица была одета в черное атласное боди, которое полностью соответствовало своему предназначению. Поверх его было надето кружевное платье, на плечи накинут мех. Появившись в свете софитов, Мадонна показала себя во всем блеске. Подтянутая, святящаяся кожа без единой морщинки. Певица провела не один час в кабинете косметолога.

Когда же поп-звезда повернулась к публике спиной, по залу пробежало оживление. Еще бы! прозрачная ткань платья совершенно не скрывала ягодицы знаменитости. Фотографы тут же защелкали затворами, ведь не каждый день увидишь обнаженную «мадам Сижу» женщины на шестом десятке лет.

Сложившаяся ситуация смутила Лурдес. Ей было неприятно такое внимание папарацци и публики к «пятой точке» своей родительницы. Не каждый день попадаешь на самую крутую вечеринку года, а тут собственная мать все портит своим нарядом... Но сама виновница скандала, как говорится, и бровью не повела. Осчастливив всех ослепительной улыбкой, Мадонна удалилась, покачивая бедрами.

Похоже, что в погоне за вечной молодостью, Мадонна не останавливается ни перед чем. Но иногда ее заносит - и дочери певицы пришлось краснеть из-за своей разбитной мамаши.

 

 

Комментарии