Натали Портман поделилась впечатлениями от престижной церемонии

Gloss 2 марта 2011, 12:45  219

Актриса, которая получила «Оскар» за «Лучшую женскую роль» призналась, что ее ребенок, кажется, слишком наслаждался церемонией

Когда ее спросили, как ребенок отреагировал на ее победу после того, как она получила статуэтку, Натали ответила: «Я не могу вам сказать. Я на самом деле ничего не помню из того, что происходило в тот момент. Но ребенок постоянно пинался на протяжении церемонии, особенно в то время, когда играла музыка. Маленький танцор».

Однако, несмотря на победу, Натали также призналась, что не станет называть ребенка Оскаром, если родится мальчик: «Это даже не рассматривается».

Также актриса рассказала, что теперь все оставшееся до родов время посвятит отдыху: «Следующая мечта, которая у меня есть, в краткосрочной перспективе — это лежать в постели, не накладывать макияж, не укладывать волосы, набирать вес и расслабляться. Все это для моего ребенка, ведь каждый родитель может только и мечтать о том, чтобы ребенок был здоровым и счастливым. Один из самых интересных моментов в беременности заключается в том, что я полностью принимаю неизвестность. Это абсолютное таинство и чудо».

 

Комментарии