Музыка

Джамала пойдет по стопам Анастасии Приходько

Gloss 3 марта 2011, 08:30  232

Джамала отказалась участвовать в суперфинале

По количеству уникальных адресов и номеров телефонов она значительно проигрывала своим ближайшим конкуренткам Злате Огневич и Мике Ньютон, - вот и побоялась певица опростоволоситься в решающем поединке.

Как рассказали осведомленные люди, сразу после финала «Евровидения», оказавшегося неудачным для Джамалы, ее менеджеры начали вести переговоры с Москвой о том, чтобы певица попробовала свои силы в российском национальном отборочном туре «Евровидение-2011». Ведь в России отбор произойдет только в марте. Поэтому у Джамалы есть шанс просочиться на «Евровидение» от России.

Подобный опыт был два года назад у Насти Приходько, песню которой «Мамо» в украинском отборе дисквалифицировали за несоответствие хронометража. Но в России победительницу «Фабрики звезд - 6» приняли с распростертыми объятиями.

Мало того, наша Настя в итоге одержала там победу, поэтому и выступила на конкурсе от РФ. Не очень удачно, но факт имел место. Теперь эту тактику решила использовать Джамала. Посмотрим, что из этого получится.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more