Джамала пойдет по стопам Анастасии Приходько

Gloss 3 марта 2011, 08:30  223

Джамала отказалась участвовать в суперфинале

По количеству уникальных адресов и номеров телефонов она значительно проигрывала своим ближайшим конкуренткам Злате Огневич и Мике Ньютон, - вот и побоялась певица опростоволоситься в решающем поединке.

Как рассказали осведомленные люди, сразу после финала «Евровидения», оказавшегося неудачным для Джамалы, ее менеджеры начали вести переговоры с Москвой о том, чтобы певица попробовала свои силы в российском национальном отборочном туре «Евровидение-2011». Ведь в России отбор произойдет только в марте. Поэтому у Джамалы есть шанс просочиться на «Евровидение» от России.

Подобный опыт был два года назад у Насти Приходько, песню которой «Мамо» в украинском отборе дисквалифицировали за несоответствие хронометража. Но в России победительницу «Фабрики звезд - 6» приняли с распростертыми объятиями.

Мало того, наша Настя в итоге одержала там победу, поэтому и выступила на конкурсе от РФ. Не очень удачно, но факт имел место. Теперь эту тактику решила использовать Джамала. Посмотрим, что из этого получится.

 

Комментарии