Музыка

Гвен Стефани появилась на подиуме в компании своего сына. Фото

Gloss 3 марта 2011, 09:30  242

 

Талантливая женщина талантлива во всем. Гвен Стефани яркий тому пример

Она сочиняет песни, поет, воспитывает детей и заодно создает модные коллекции и даже парфюмерные линии. Причем в модной индустрии Гвен стала настоящим профи. В этом году певице выпала честь закрывать Неделю моды в Нью-Йорке.

Фэшн-показ своего бренда L.A. M.B Гвен разделила на несколько частей, смешивая тенденции прошлых сезонов. Каждая категория получила собственную музыку, видеозаставки и моделей. Манекенщицы одна за другой примерили наряды в стиле милитари, костюмы наподобие классического английского, гламурные платья. Изюминкой коллекции стали женские костюмы и галстуки к ним в денди-стиле, а также свитера и юбки а-ля school-girl.

Под занавес Гвен появилась на подиуме в компании своего старшего сына Кингстона. Похоже, певица уже всерьез задумалась о подготовке молодых кадров на смену себе.

В то же время в беседе журналистами Гвен призналась, что работа над модной линией отнимает у нее слишком много времени и пока она не планирует расширять ее, даже несмотря на бешеный успех:

«Пока что мне хватает того, что есть, — говорит Гвен. — Я не планирую расширять линию, я просто физически не справлюсь с этим! Конечно, мне хотелось бы выпустить и линию очков, и линию купальников, но пока у меня нет времени на это. Я обожаю то, что делаю, и мне действительно нравится работать в мире моды, но я никогда не думала, что так сложно создать качественный бренд и воплотить в жизнь свои идеи. Наверное, работа над брендом отнимает так много времени, потому что я очень требовательна к своим коллекциям и я создаю только ту одежду, которую сама хотела бы носить».

 

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more