Гвен Стефани появилась на подиуме в компании своего сына. Фото

Gloss 3 марта 2011, 09:30  242

 

Талантливая женщина талантлива во всем. Гвен Стефани яркий тому пример

Она сочиняет песни, поет, воспитывает детей и заодно создает модные коллекции и даже парфюмерные линии. Причем в модной индустрии Гвен стала настоящим профи. В этом году певице выпала честь закрывать Неделю моды в Нью-Йорке.

Фэшн-показ своего бренда L.A. M.B Гвен разделила на несколько частей, смешивая тенденции прошлых сезонов. Каждая категория получила собственную музыку, видеозаставки и моделей. Манекенщицы одна за другой примерили наряды в стиле милитари, костюмы наподобие классического английского, гламурные платья. Изюминкой коллекции стали женские костюмы и галстуки к ним в денди-стиле, а также свитера и юбки а-ля school-girl.

Под занавес Гвен появилась на подиуме в компании своего старшего сына Кингстона. Похоже, певица уже всерьез задумалась о подготовке молодых кадров на смену себе.

В то же время в беседе журналистами Гвен призналась, что работа над модной линией отнимает у нее слишком много времени и пока она не планирует расширять ее, даже несмотря на бешеный успех:

«Пока что мне хватает того, что есть, — говорит Гвен. — Я не планирую расширять линию, я просто физически не справлюсь с этим! Конечно, мне хотелось бы выпустить и линию очков, и линию купальников, но пока у меня нет времени на это. Я обожаю то, что делаю, и мне действительно нравится работать в мире моды, но я никогда не думала, что так сложно создать качественный бренд и воплотить в жизнь свои идеи. Наверное, работа над брендом отнимает так много времени, потому что я очень требовательна к своим коллекциям и я создаю только ту одежду, которую сама хотела бы носить».

 

 

Комментарии