Бейонсе раскрыла секрет сексуальности

3 марта 2011, 11:22  244
Gloss

Бейонсе решила дать несколько советов о том, как удивить мужа

Певица рассказала, что когда она хочет привлечь внимание своего мужа, она надевает «сексуальные туфли на платформе и красивое платье». Звезда точно знает, как «включить» своего мужа рэппера Jay-Z, она также прилагает много усилий, чтобы чувствовать себя привлекательной.

В интервью журналу Cosmopolitan она сказала: «Вы должны включить хорошую музыку и надеть то, что заставляет чувствовать вас на высоте».

«Я люблю сексуальные туфли на высоком каблуке и красивое платье, но вы должны сами выяснить, что подходит именно вам – кто-то делает мэйкап smoky eyes, кто-то предпочитает естественность. Будьте непредсказуемой. Смешивайте, удивите его, измените прическу – будьте женщиной, которую он знает, но с небольшой изюминкой».

Певица думает, что самое сексуальное – это уверенность в самой себе. «Самое притягательное в женщине – это ее уверенность. Вы можете быть красивой, но если вы не уверены в себе, вам не стать сексуальной. Вы должны любить себя, и тогда вас будут любить другие. Не зацикливайтесь на мелочах, иначе вы будете скованными. Посмотрите на себя с другой стороны и тренируйтесь».

 

Комментарии