Музыка

На этот раз Кристина Агилера отделалась 250 долларами

Gloss 3 марта 2011, 12:15  225

Очередная неприятность случилась с популярной американской певицей Кристиной Агилерой

Как сообщают зарубежные СМИ, артистка была арестована за появление в публичном месте в состоянии алкогольного опьянения. Скандальный инцидент произошел в в городе Уэст-Голливуд, входящем в агломерацию Лос-Анджелес. Пьяная Агилера находилась на пассажирском сиденье автомобиля, которым управлял также нетрезвый бойфренд певицы Мэтью Ратлер. Около 2:45 полицейские остановили машину, которая привлекла их внимание тем, что виляла из стороны в сторону. Кристина Агилера, как сообщает полицейский источник, находилась в состоянии «сильнейшей интоксикации» и была «не способна контролировать» свои действия.

Ратлер был выпущен под залог в 30 тысяч долларов. По заявлению стражей порядка, так как Кристина «не была задействована в преступной деятельности», она будет освобождена сразу после того, как сможет сама о себе позаботиться. Так что Агилера отделалась залогом всего в 250 долларов. При этом источник из полиции подчеркнул, что если бы не состояние водителя машины, то и певицу бы не стали задерживать.

Так или иначе, но, похоже, что Агилере придется пройти курс лечения от алкоголизма в реабилитационной клинике. На этом настаивают полицейские, так как это уже не первый случай появления Кристины в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте, что наводит на мысль об ее алкоголизме. В начале января певица заснула на вечеринке в честь дня рождения Джереми Реннера, а в середине февраля неудачно упала на сцене во время церемонии вручения музыкальных премий «Грэмми».

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more