Натали Портман презирает Джона Гальяно

3 марта 2011, 15:22  239
Gloss

29-летняя голливудская актриса Натали Портман с недавнего времени является новым лицом парфюма «Miss Dior Chеrie»

Новоиспеченная обладательница премии "Оскар" не раз признавалась, что ей очень лестно сотрудничать с этим легендарным домом моды, поэтому сейчас она не смогла остаться безучастной к скандалу, в центре которого оказался ведущий дизайнер «Dior» Джон Гальяно.

Поздно вечером в прошлый четверг 50-летний британский модельер был арестован в квартале Марэ французской столицы. Гальяно набросился с скорблениями на парочку, сидевшую на террасе кафе. Пока не приехала полиция, он выкрикивал антисемитские фразы. Посетители кафе свидетельствовать против модельера отказались, однако газета «Sun» опубликовал видеозапись с места инцидента, на которой слышно, как пьяный Джон Гальяно кричит, что любит Гитлера и переругивается с молодой парой, заявляя, что их родители давно должны были умереть в газовых печах.

Натали Портман, родившаяся и учившаяся в Израиле, открыто возмутилась поведением главы дома «Dior». «Я глубоко шокирована и разочарована выходкой Джона Галльяно. После опубликованной видеозаписи я, как человек, гордящийся своим еврейским происхождением, не хочу иметь с мистером Гальяно ничего общего. По крайней мере я надеюсь, что эти ужасные слова напомнят нам о том, что нужно уметь мыслить и бороться с этими до сих пор существующими предрассудками, которые противоположны всему, что прекрасно в этом мире», – говорится в официальном заявлении Портман, которое приводит «Daily Mail».

 

Комментарии