Britney Spears представила трек-лист нового альбома "Femme Fatale"

Gloss 4 марта 2011, 15:45  337

Популярная американская певица Бритни Спирс сообщила журналистам некоторую информацию о своем предстоящем новом альбоме, получившем название «Femme Fatale»

В частности, певица представила трек-лист нового альбома «Femme Fatale», который состоит из 12 треков. 

Новая работа Бритни Спирс появится в продаже в конце марта, как сообщала певица, при этом будет выпущен также расширенный вариант альбома «Femme Fatale» Бритни Спирс, который дополнительно будет содержать еще 4 композиции.

Грядущий альбом Бритни Спирс «Femme Fatale» будет седьмой по счету пластинкой в дискографии певицы. Предыдущим альбомом, который называется «The Circus», был выпущен в релиз Бритни Спирс в 2008 году.

В записи нового альбома «Femme Fatale» Бритни Спирс принимали участие многие известные и популярные музыканты, такие например, как Max Martin, Will.I.Am из The Black Eyed Peas, Dr. Luke и многие другие исполнители.

Трек-лист седьмого грядущего альбома Бритни Спирс «Femme Fatale» содержит такие композиции:

1. Till the World Ends

2. Hold It Against Me

3. Inside Out

4. I Wanna Go

5. How I Roll

6. Drop Dead Beautiful

7. Seal it with A Kiss

8. Big Fat Bass

9. Trouble For Me

10. Trip to Your Heart

11. Gasoline

12. Criminal 13 Up N Down

Певица недавно сообщала, что у нее появилось новое пристрастие - это работа композитором, которой, по словам Бритни Спирс, она последнее время уделяет много внимания, совершенствуя свое мастерство в этом направлении:

- Мне очень нравится писать для себя песни, потому что никто не знает тебя лучше, чем ты сама, никто не может раскрыть твой потенциал сильнее и написать мелодии, которые подходят тебе больше всего. 

Новая работа «Femme Fatale» Бритни Спирс также не осталась в стороне от творческих «композиторских» пристрастий певицы. Как сообщила Бритни, некоторые свои песни, которые она сама написала, певица включила в свой новый альбом «Femme Fatale», песни которого Бритни Спирс считает «лучшим из того, что я когда-либо записывала» и характеризует композиции новой работы «Femme Fatale» как «ободряющую современную поп-музыку».

 

Комментарии