Бритни Спирс рассказала о своих революционных песнях

Gloss 8 марта 2011, 12:30  216

Издание V Magazine посвятило поп-принцессе Бритни Спирс свою новую обложку и расспросило ее о музыке и о том, что делает ее счастливой.

Бритни призналась, что счастливой ее делают "мальчики" - сыновья Шон Престон и Джейден Джеймс.

"Альбом" Femme Fatale" говорит сам за себя, - рассказывает Бритни о новой пластинке - Я очень серьезно над ним работала, записывала его почти два года. Думаю, это лучший альбом, который я когда-либо выпускала. Больше и сказать нечего.

Я хотела сделать запись чисто танцевальным, чтобы от каждой песни появлялось желание встать и подвигаться. Вот чего я хочу от музыки, которую я слушаю. Эта запись - для клубов, это то, что вы ставите, прежде чем отправиться "в ночь". Это определенно мой самый взрослый и наиболее зрелый звук.

Сам альбом - это и эволюция, и революция. В альбоме есть песни, которые ни на что не похожи и революционные, но я также верю, что альбом выражает то, какая я сегодня, так что в этом смысле - это эволюция моего "Я".

Ну а моя любимая песня в альбоме - "On the Rocks". Она так отличается от всего, что я когда-либо слышала. Она клевая и необычная".

Комментарии