Музыка

Беременная Светлана Лобода снялась обнаженной

Gloss 8 марта 2011, 13:34  207

Откровенная фотосессия еще раз доказывает, что Светлана по праву носит титул одного из главных секс-символов Украины и России. Даже находясь в столь пикантном положении, певица излучает невероятную сексуальность, а ее формы стали еще аппетитнее и притягательнее.

Ранее в одном из интервью Светлана призналась, что после того, как все узнали о ее беременности, ей стало намного легче, и захотелось поделиться своим счастьем со всеми.

- Мне очень нравится мое состояние и то, как я выгляжу сегодня. Я считаю, что женщина действительно обладает фантастическим магнетизмом во время беременности, - поделилась она.

Откровенная фотосессия Лободы уже вызвала горячие обсуждения среди пользователей Интернета. Привыкшая эпатировать публику певица и тут осталась верна себе. Светлана стала первой беременной звездой на территории СНГ, сделавшей фотосессию в полуобнаженном виде. Примером для Светланы стали Деми Мур, Моника Белуччи, Синди Кроуфорд и Клаудиа Шиффер, которые в свое время не побоялись оголиться на позднем сроке беременности. Как и они, Лобода не боится показать, насколько прекрасной может быть женщина, ожидающая появления малыша.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more