Замужняя Ксения Бородина перестала скрывать свои новые отношения. Фото

Gloss 9 марта 2011, 14:30  2615

 

Свой 28 день рождения очаровательная брюнетка отметила с новым возлюбленным

Популярная телеведущая перестала скрывать свои отношения со звездой сериалов о кадетах и курсантах, а также партнером по танцевальному шоу Александром Головиным.

Многочасовые совместные репетиции, похоже, дают свои плоды не только на паркете шоу "Танцы со звездами-6". Ксения Бородина, примерная жена бизнесмена Юрия Будакова и мать полуторагодовалой Маруси, все чаще появляется в обществе 22-летнего актера.

"Я бы очень хотела иметь такую невестку, как Ксюша. Она достойная девушка и напоминает мне Джулию Робертс в молодости. Они с Сашей гармоничны и смотрятся, действительно, настоящей парой, - рассказала мама Головина Наталья Павловна. - Мы с Ксюшей хорошо общаемся, особенно после того, как Саша не смог прилететь ней на выступление и я ее поддерживала".

Стоит отметить, на празднике Бородиной среди приглашенных вообще не оказалось ее мужа, хотя ранее супруги практически не расставались.

В этот вечер Ксюшу окружали близкие друзья - всего около пятидесяти человек, среди которых в большинстве своем ее подопечные из "Дома-2".

 

Комментарии