Елизавета Боярская вернулась с Карибских островов

Gloss 10 марта 2011, 10:22  781

Самая красивая пара трудоголиков российского кинематографа, актеры Лиза Боярская и Максим Матвеев отдохнули на Карибских островах 

«В конце прошлого года я поняла, что пять лет без отпуска - это неверный образ жизни. Даже поймала себя на мысли, что мышцы лица расслабляются только через двадцать минут после засыпания.

Отключив мобильные телефоны, этой зимой мы с Максимом прекрасно отдохнули на Карибских островах. После этой поездки есть силы принять «на улыбку» любой отрицательный выпад. Так что отдых необходим для правильного мировоззрения и созидания», - рассказала 25-летняя Елизавета Боярская в интервью журналу «Женские секреты».

На отдыхе она набралась сил для нового кинопроекта, где ей нужно будет подстричься под мальчика. «И я это сделаю с большим удовольствием. А волосы потом отрастут, ничего страшного. Очень хочется меняться, как внешне, так и внутренне, потому что от внешнего человек идет в глубины внутреннего», -подчеркнула актриса.

Кстати, как пишет «LiveStory», ее фирменный секрет красоты – здоровый сон. «Когда у меня намечается ответственное мероприятие, я не сплю лицом в подушку, стараюсь выспаться, не шевелясь, на спине», - улыбается Лиза Боярская.

Комментарии