Экс-супруг Мадонны нашёл своё счастье

Gloss 10 марта 2011, 14:22  292

Известный режиссер Гай Ричи («Шерлок Холмс») и его любимая девушка, известная фотомодель Джеки Эйнсли, ждут ребенка 

Малыш появится на свет в сентябре. Это будет первый ребенок 29-летней возлюбленной режиссера, сообщают Дни.ру.

Напомним, у Гая Ричи есть 10-летний сын Рокко, которого ему родила бывшая супруга. Певица и режиссер также являются приемными родителями 6-летнего Дэвида — малыша из Малави.

Гай Ричи развелся с Мадонной после восьми лет совместной жизни. Они развелись быстро и тихо, полюбовно договорившись о разделе денег и воспитании детей. Судебное заседание заняло всего минуту. Супруги договорились обо всем заранее, так что судьям оставалось только оформить так называемый быстрый развод.

Супруги не стали делить деньги. Родной сын пары Ричи Рокко и приемный Дэвид Банда будут жить по очереди с каждым из родителей, а дочь Мадонны Лурдес от отношений с тренером Карлосом Леоном осталась с мамой.

 Известно, что инициатива развестись исходила от самой Мадонны. В бумагах записано, что певица развелась с Ричи из-за его «неблагоразумного поведения». Певице не нравились походы мужа по пабам, поздние возвращения домой и прочие истинно мужские привычки. А Ричи в свою очередь был недоволен увлечением жены учением Каббала и ее чрезмерным контролем.

Комментарии