Дженнифер Лопес продемонстрировала самые сексуальные части тела. Фото

Gloss 10 марта 2011, 14:30  760

 

Красотка Дженнифер Лопес часто попадает в наши обзоры

Что поделать, если она умеет так стильно преподносить наряды! К тому же в ее look’ах всегда есть модная изюминка, которую можно применить нам самим. Сейчас уже весна, и поп-дива продемонстрировала самые сексуальные части тела. Можете повторить, это, несомненно, привлечет к вам внимание.

Итак, Джен выбрала короткие шорты, какие призывают нас носить дизайнеры в новом весенне-летнем сезоне. А также оголила живот. Правда, за счет блузки с жабо и воздушными рукавами, короткого жакета, похожего на пончо, ничего слишком оголенного не заметно. Красоту ног певица подчеркнула туфлями на высоком каблуке Brian Atwood, а свою индивидуальность — излюбленными громоздкими украшениями!

Look в целом, на любителя, конечно. С одной стороны, все гармонично. С другой — утяжеленная верхняя часть немного нарушает общую пропорцию, и ноги от этого кажутся излишне худощавыми. Зато стоит обратить внимание на прическу. Это то, что у Дженифер Лопес выходит всегда идеально! Она умело подбирает прическу по стилю, учитывая и свои предпочтения, и модные тенденции сезона.

 

 

Комментарии