Музыка

Бритни Спирс влюблена и по-настоящему счастлива

Gloss 11 марта 2011, 09:45  229

 Американская поп-дива Бритни Спирс начала встречаться со своим агентом Джейсоном Трэвиком в марте 2009 года. С тех пор в прессе появлялась различная информация об их отношениях

Оказалось, что Бритни и Джейсон – совершенно обычная пара. Они любят проводить время вместе, смотреть фильмы онлайн и гулять в парке с детьми Бритни. Несмотря на то, что мисс Спирс – звезда мирового уровня, ее отношения с бой-френдом ничем не отличаются от отношений обычных, среднестатистических влюбленных.

У 29-летней певицы есть двое сыновей, 5-летний Шон Престон и 4-летний Джейден Джеймс от бывшего мужа Кевина Федерляйна. Джейсон Трэвик отлично с ними ладит. Еще в прошлом году Бритни говорила о том, что собирается отстаивать право опеки над сыновьями. В настоящее время мальчики проживают со своим отцом, поскольку Бритни была лишена родительских прав после нервного срыва.

Сейчас Бритни готовит к выходу свой новый альбом «Femme Fatale». Певица говорит, что это будет один из ее лучшим альбомов, и она уверена, что он будет пользоваться популярностью у ее поклонников. В ходе работы над альбомом Бритни сотрудничала с многими людьми и много экспериментировала. В скором времени поклонники звезды шоу-бизнес смогут оценить, что из этого получилось.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more