Ксения Бородина со скандалом разводится с мужем-бизнесменом

Gloss 11 марта 2011, 09:51  393

Популярная и всеми любимая телеведущая стройки любви «Дом-2» Ксения Бородина разводится со своим мужем 

Ксения и Юрий прожили вместе семь лет и только недавно поняли, что у них разные взгляды на семейную жизнь.

- Мы разводимся, - рассказал Life Showbiz супруг 28-летней красотки Юрий Будаков. - У нас разные понятия о семье, да и время любви уже прошло. Когда конкретно будет слушание по нашему делу, пока неизвестно. Думаю, что бракоразводный процесс пройдет без моего участия.

В окружении самой телеведущей поговаривают, что крах семейной лодки произошел по причине большой любви Ксюши к светским тусовкам. Ее можно увидеть в клубах возле барных стоек, на танцполе, в общем везде, но не возле мужа и своей полуторагодовалой дочери Маруси. Возможно, причиной также послужило резкое сближение Ксении со своим партнером по «Танцам со звездами-6» Александром Головиным, ведь парочку часто видели на светских тусовках и барах. Ксения и сама не раз появлялась в свет в сопровождении столь молодого ухажера.

Сам же Юрий - приверженец строгих семейных ценностей, к чему и хотел склонить Ксению. Но как говорится, не судьба.

- После этого брака у меня нет желания смотреть на женщин, - поделился с Life Showbiz бизнесмен. - По крайней мере, в ближайшее время.

Сама же Ксения отказывается от любых комментариев по этому поводу, и предпочитает отмалчиваться, как и любая женщина.

- Я не собираюсь обсуждать свою личную жизнь, - отвечает на все вопросы Бородина.

Заметим, что, как и все семейные пары Бородина и Будаков отмечали свою свадьбу в необычный день 08.08.08, но пока такие даты не принесли огромного счастья ни одной семье ее обладателей.

Комментарии