Мэрайя Кэри отпраздновала предстоящие роды

Gloss 11 марта 2011, 11:53  379

Певица так давно хотела детей, что теперь, будучи без пяти минут мамой, готовится к родам со всем размахом, который может себе позволить 

В выходные Мэрайя устроила вечеринку Pink and Blue (как известно, у нее будет мальчик и девочка) по случаю своей беременности.

«У меня никогда не было подобной вечеринки, – рассказала певица в интервью журналу Life&Style. – Это первая, и это было так празднично! Ник и я так благодарны всем, кто пришел, чтобы отпраздновать это событие вместе с нами… Поклонники более чем из 50 стран прислали мне пожелания и рассказы в книге под названием Always Be My Babies, которую они сами сделали для наших близнецов. Эту ночь я никогда не забуду».

Кстати, к организации торжества в честь еще не родившихся малышей Кэри и ее муж Ник Кэннон подошли очень ответственно и даже специально подготовили список подарков, которые хотели бы получить. Среди них: комплект постельных принадлежностей для детской кроватки за 2000 долларов, детское сиденье для машины за 350 долларов, жираф за 1200 долларов. И, что самое интересное, никаких Hello Kitty!

Близнецы должны родиться в конце апреля – в начале мая. Естественно, будущие родители уже постарались и переделали полдома специально для детей. «Мэрайя хотела покрасить стены в цвет слоновой кости и отделать их 18-каратным золотом, поставить мягкую мебель и встроенные шкафы, полные дизайнерской одежды Petit Tresor, - поделился ценной информацией источник. - Там будет лучшая аудиосистема, а еще у каждого будет инкрустированный бриллиантами iPod и телевизор с плоским экраном, который будет спускаться с потолка».

Кроме того, Мэрайа и Ник уже купили новые кроватки Chelsea по 2200 долларов за каждую, пеленальный столик за 2800 долларов, кресла для Мэрайи и Ника за 2270 долларов, которые будут стоять в детской и новый диван «всего» за миллион долларов.

Комментарии