Paris Hilton нашла своего рыцаря в сияющих доспехах

Gloss 11 марта 2011, 15:45  468

Она долго шла по каменистой дороге знакомств и отношений со спортсменами актерами и моделями и прочими лицами мужского пола

Но, похоже, наконец-то светская львица отыскала именно то, что ей нужно среди огромного количества мужчин желавших завоевать ее сердце и кошелек. Будучи гостем шоу Эллен ДеДженерес Paris Hilton поведала подробности ее романа с другом Cy Waits. Сияющая и счастливая 30-летняя наследница рассказывает: 

- Я действительно очень счастлива. Он настолько лоялен и всегда меня защищает. Он мой герой! 

Как оказалось, молодой человек спас жизнь Пэрис, когда на нее напал с ножами какой-то грабитель, ворвавшийся в ее дом с целью легкой наживы. Бандит угрожал ей, а Сай помог его обезвредить, и держал, пока не приехала полиция, чтобы его задержать. Преступника посадили за кражу и взлом, а сейчас могут выпустить на свободу, если он заплатит залог в 50 000 $. О краже и нападении она рассказывала так легко и непринужденно, будто бы ее это абсолютно не волновало. 

Пэрис продолжила:

- Он мой лучший друг, но в тоже время обращается со мной, как с настоящей принцессой. 

А потом она похвасталась подарком за $ 375000 который друг сердца подарил ей на 30-летие:

- Кстати, на День рождения Сай подарил мне потрясающий автомобиль - Lexus LFA .

34-летний владелец клуба Сай Вэйтс, похоже, серьезно претендует на роль единственного и неповторимого мужчины, которому светская львица готова отдать свободу и судьбу.

 

Комментарии