Константин Меладзе опроверг информацию о кадровых перестановках в "ВИА Гре"

Gloss 11 марта 2011, 16:23  898

На днях композитор и продюсер, пожалуй, самого популярного отечественного коллектива «ВИА Гра» Константин Меладзе побывал в редакции известного печатного издания, где опроверг информацию о кадровых изменениях в группе. 

Больше всего журналистов интересовал вопрос, на самом ли деле Альбина Джанабаева покидает коллектив для того, чтобы начать сольную карьеру, а на ее место должна вернуться бывшая участница «ВИА Гры» Меседа Багаудинова.

«Альбина не будет покидать коллектив, и в ближайшее время мы не планируем никаких кадровых перемен. Конечно же, такие артистки как Надежда Грановская и Альбина Джанабаева могут, как уходить, так и возвращаться, когда они пожелают. Но на сегодняшний день я точно знаю, что Альбина не собирается уходить», - говорит Меладзе.  

Во время беседы с представителями прессы Константин Меладзе рассказал о причинах, по которым пришлось вырезать номер Анны Седоковой из юбилейного концерта «ВИА Гры»:

«Я никогда не ссорился с Седоковой. Вырезать были просто вынуждены. Дело в том, что на канале нам выделили хронометраж в полтора часа, и я должен был вырезать несколько номеров, среди которых была одна песня «ВИА Гры», одна песня Алены Винницкой и две композиции Седоковой, которые не вошли в хронометражку. Кроме того, они не подходили по стилистике концерта. Это была обычная художественная необходимость».

Не так давно проходила праздничная церемония награждения «Самых красивых людей Украины». И если в прошлом году Константин присутствовал на ней и даже был назван самым красивым мужчиной Украины, то на этот раз музыкант вовсе не пришел на нее. О причинах, по которым Меладзе не посетил мероприятие, он рассказал в беседе:

«Надо же было мне год назад пойти на эту церемонию. Тогда меня назвали самым красивым мужчиной. Я вдоволь насмеялся. Но когда почитал в Сети о том, что об этой награде мечтают по-настоящему красивые парни, то принял решение больше не принимать участия в подобного рода мероприятиях! Столько неприятных слов и явной ревности я не ожидал. Прочитал интервью Комаровского, который был награжден в этом году. Был врач как врач, а после мероприятия начитался о себе такого... Мне кажется, что эту церемонию необходимо назвать как-то по иному».

 

Комментарии