Музыка

Gwyneth Paltrow заключила контракт на миллион долларов

Gloss 11 марта 2011, 16:45  284

Американская актриса Гвинет Пэлтроу решила «примерить» роль певицы и заключила со звукозаписывающей компанией «Atlantic Records» контракт на выпуск своего музыкального альбома. Стоимость контракта оценивается в 900 тысяч долларов, как пишет The Daily Telegraph.

Музыкальный альбом Гвинет Пэлтроу будет записан в стиле кантри. В этом музыкальном жанре актриса успешно уже исполняла композиции в фильме «Любовь меня не предаст», одна из песен которого была номинирована на «Оскар» и «Золотой глобус». В продаже музыкальный альбом исполнительницы появится в конце 2011 года.

Первое дебютное исполнение песни Гвинет Пэлтроу состоялось в киноленте «Дуэты» в 2000 году. В фильме «Любовь меня не предаст», который вышел в прокат в 2010 году, актриса также исполнила все вокальные партии, звучавшие в фильме. Пэлтроу в этой ленте играла роль Келли Кантер, кантри-певицы, которая теряет свою популярность.

Песня «Coming Home» из ленты «Любовь меня не предаст», которую исполняет Гвинет Пэлтроу, номинировалась на премии «Золотого глобуса» и «Оскара».

Актриса выступила также на церемониях вручения наград «Country Music Awards», «Оскар» и на «Грэмми», Гвинет Пэлтроу с Си-Ло Грином спели дуэтом хит рэпера «Forget You». Композиция «Forget You» для Гвинет Пэлтроу стала дебютной в известном музыкальном сериале «Лузеры».

Рассказывая журналистам о выходе своего музыкального альбома, актриса сообщила, что хотела бы с Jay-Z также спеть дуэтом. В принципе это вполне возможно, поскольку рэпер также сотрудничает со звукозаписывающей компанией «Atlantic Records», с которой у Jay-Z заключен контракт. А вот о желании записать дуэт со своим мужем Крисом Мартином, лидером группы Coldplay, актриса не сообщала.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more